1. Имя персонажа, возраст.
Scott McCall / Скотт МакКол / 16 лет
2. Внешность
3. Принадлежность
Оборотень
4. Пробный пост
С другой ролевой.
Вечер. Я сижу на балконе и перелистываю страницы, уже потрепанной книги. Так, что у нас сегодня? Виктор Гюго. Отверженные.
Знаете, читая эту книгу, я понимаю, что хочу быть как… Жан Вальжан. Прощать, за все. Все обиды и горести. Даже врага, который был готов расправиться со мной.
Вот, я просто пробегаюсь по буквам истории, а в голове прокручиваются идеи для моего фильма. Это - мечта. Мечта, которая, возможно, никогда не осуществиться.
Я захожу в комнату и потягиваюсь, вставая на цыпочки, положив книгу на стол, ловко открываю тумбочку и достаю от туда блокнот, чтобы записать очередную идею, так сказать, для сохранения. И так, что тут уже есть у нас? Банальные идеи для очередного трэша в мире кинематографа:
1.Недовольный собой парень должен переживать один и тот же день снова и снова, пока не проживет его правильно. Когда ему это, наконец, удается - он находит свою настоящую любовь.
2.Ребёнок загадывает желание, чтобы его отец, успешный адвокат, перестав лгать, в течение 24-х часов говорил только правду. Желание малыша волшебным образом сбывается
Я прочитала старые идеи и кинула блокнот обратно, осознавая, что с такими мыслями, мне никогда не стать великим режиссёром, как например Фрэнк Дарабонт, Роберт Земекис ,Оливье Накаш или Эрик Толедано. Их фильмы пересматривают с огромным удовольствием, у них огромный сборы по всему миру. А я, кто я? Не заметный, маленький черевичек в большом яблоке.
Ну что, на дворе ночь. Надо подвести итоги дня. Я достаю свой дневник, да, пусть это и глупо, но я веду дневник, расписывая там все свои чувства и эмоции. Так. Стоп. Где он? Мне сразу стало жарко, щеки явно покрылись розовым румянцем. Паника. Я раскидываю все вокруг, в поисках, ежедневника, который для меня является больше, чем обычная тетрадь в твердом переплете. Неужели… Не может быть… Я не могла его потерять. А если… Только такие мысли и лезли в мою дурную голову. Господи, там же все. Все секреты.
5. Связь
ICQ - 580233413
Отредактировано Scott McCall (2013-02-27 14:22:00)